Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Qué me reprogramen mi vuelo sin multa ya que yo no tuve la culpa

Hola! hoy sucedió algo con mi vuelo, el sistema no me permitió hacer el checkin y al llegar al aeropuerto tampoco me permitieron, dejaron pasar el tiempo sin permitirme volar y intenté llamar al servicio flybobdi y no me respondieron al instante... Yo quería que consideren lo sucedido ya que no tengo para pagar otro vuelo y es difícil solucionar los inconvenientes con ustedes ya que no responden los e-mail xq ya me habían reprogramado un vuelo y quise contactarme y no me respondieron y ya tuve que viajar anteriormente en un horario dificultoso xq no tenía su número y nunca me respondieron el email para solucionar el conflicto

• Lorena I

No me quisieron tomar el reclamo a pesar de que les informé un error en su sistema lo cual no pude hacer el checkin y que al llegar al aeropuerto el chico se negó a darme el checkin y no entendieron que llegué en tiempo y forma y cómo estaba llenísimo y a pesar de mi insistencia se negaron y no fui la única que tuvo ese problema de negarles el viaje... Nadie se comunicó conmigo y no te contestan los e-mails, ellos sí pueden reprogramar te cuando quieran la fecha y hora pero uno no puede reclamar nada... Un muy mal trato de parte de ellos y más en estás fechas en dónde sube todo y para ellos que les conviene que pierdas el vuelo para que ganen plata. Son unos desconsiderados y el personal de allí vi una situación desagradable. Poco serios... Parece que también tratan mal al personal

• Lorena I

Flybondi me devoluciono y yo siempre fiel a sus servicios... X segundos de retraso y xq el sistema no me permitió hacer el checkin... Me contestaron mal y se negaron de hacer el checkin en el aeropuerto.

• Lorena I

Porqué se contradijeron para no solucionar mi problema... Dijeron que si había realizado el checkin y luego que no y me dieron vueltas hasta que se me venció toda posibilidad

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] I

• Lorena I

Porque la empresa miente al haber dicho que solucionaron mi reclamo y no me dieron una solución y no fueron cordiales conmigo en permitirme viajar a efecto de no quedar varada en un lugar en donde no recidia sin tener medios para volver

• Lorena I

No se hicieron cargo me dejaron allí en el aeropuerto sin tener manera de viajar y fuera de mi provincia... Tenis que comprar otro pasaje y no estaba a mi alcance solo xq no me quisieron hacer el cheken.. quería que pague multa y el avión todavía no había salido

Buenas tardes,
                  Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
                  Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com