Reclamo a Flybondi
Esta fue mi primera vez como pasajera de esta empresa y me abrieron la valija y me robaron $47.[números]!!!!...hace cuatro años que viajo todos los meses en aerolíneas y jamas me sucedió esto. Muy lejos de ser una empresa seria! ojala se funda n!!! por supuesto que llevare esto a legal hasta las ultimas consecuencias
No reembolsan vuelo cancelado por ellos
Me cancelaron un vuelo, puse la opción de reembolso, complete el formulario y no tengo absolutamente ninguna respuesta, teniendo en cuenta que tenia que pedir la devolución completa ida y vuelta y ya se acerca la fecha de regreso deberian dar respuesta
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Flybondi Representante de Flybondi
Buenas tardes Gabriela,
Ante este tipo de situaciones, es imprescindible que hayas efectuado a denuncia antes de retirarte del aeropuerto. A menos que hayas declarado en el aeropuerto de salida que despachabas dinero en efectivo, lo cual indica en términos y condiciones de compra que no debe realizarse.
Respecto de los artículos de alto valor comercial y artículos electrónicos (incluyendo pero no limitado a com****doras, dinero, joyas, medicamentos, documentación y artículos personales de valor), el Pasajero deberá transportar estos objetos como objeto de mano, con la finalidad de mantener siempre la custodia de los mismos, ya que el Transportista no responderá por éstos más allá de los límites establecidos en la ley o convenciones internacionales aplicables en caso de ser transportados como Equipaje en bodega y sujeto a su acreditación.
Ante cualquier duda o consulta, no dudes en contactarnos.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gabimoreno_87