Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Que me devuelvan el dinero a una cuenta de caja de ahorro

Por un vuelo suspendido de neuquén a buenos aires, la empresa flybondi me emitió un voucher por la suma de $[números]. Posteriormente, yo sawqué un pasaje ida y vuelta a neuquén para enero y no me tomó el voucher. Hice el reclamo por mail y la empresa me contestó que el voucher estaba vigente. Pero no me permitió pagar con él. Hoy saqué pasaje de ida y vuelta a cataratas y nuevamente tuve que abonarlo porque el voucher figura como no válido. mucho me temo que si vuelvo a sacar pasaje para otro destino vuelva el sistema a decirme lo mismo. Y nuevamente tener que abonar hasta cansarme y perder ese dinero. No puedo contactarme de ninguna manera. Y el correo que me mandan es impersonal. Me dicen que el voucher es correcto pero nunca pude pagar con él

• Rubén D

Parece ser que del mismo modo que no tienen teléfono de atención al público, desconocen el cuidado del cliente. probablemente centren toda su política solamente en los precios.

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenos dias Ruben,

Lamentamos la demora en responder, te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos por favor que nos escribas a hola*flybondi.com y con gusto te ayudaremos.

Saludos!

• Rubén D

El reclamo fue contestado por la empresa y me explicaron el modo de usar el voucher. esto no significa que esté solucionado. Recién lo sabré en el momento en que tenga que usarlo.
    Gracias.

Más reclamos hacia Flybondi