Reclamo a Flybondi
El dia 23 de agosto viaje con ustedes a misiones. Me rompieron la valija a la ida y a la vuelta. Quedaron en mandarme mail por el reclamo, lo cual obviamente no hicieron. Ya q segun su representante [nombre] ya lo dejaba acentado y me confirmaba. Me pidio todos mis datos. Y claramente no lo hizo. Esto fue en el aeropuerto de iguazu. Por lo cual mande yo el mail reclamando el dia lunes 27 de agosto y tampoco tuve ninguna respuesta. Es una falta total de respeto. Era una valija nueva q estrene para ese viaje y la cual estoy pagando. Compre una buena valija para q me dure para todos los viajes q tengo programado. Y en el primer viaje la rompieron. Espero una pronta respuesta.
No me deja mirar la reserva
Sua reserva está pendente de pagamento. Aguarde até que o pagamento seja registrado ou entre em contato com o centro de atendimento ao cliente para processá-la. (código 09)
Cancelacion de vuelo
Me reprogramaron el viaje 4 veces y despues me dice, su reserva está pendiente de pago. Esperá a que se registre el pago o contactate al centro de atención al cliente para gestionarla, cuando lo abone el dia 30/12/[números], nadie te da pelota ni se hace cargo de nada,…
Reprogramación de vuelo por cancelación de flybondy
Saque un pasaje de Córdoba a Buenos aires ida y vuelta, en el día de ayer me envían un mail cancelando el vuelo de ida con fecha 25/06/26, lo reprograme y cuando quiero consultar con el número de reserva me sale un mensaje que dice su reserva no está abonada código 09,…
Flybondi Representante de Flybondi
Buenas tardes Sandra,
Gracias por comunicarte y dejar tus comentarios. Vemos que ya tenes un reclamo realizado a tu nombre y se ha reportado todo lo indicado en tus contactos. Ya se respondió tu correo electrónico con la resolución del caso. Lamentamos lo sucedido, trabajamos diariamente para brindar el mejor servicio y calidad. Esperamos vuelvas a viajar con nosotros. Saludos.
Sandra E
La solucion es q se hagab responsables de los daños ocasionados por ustedes. Y q sus empleados cumplan con su tarea asignada. Puesto q por no darme el numero ee reclamo correspondiente y solo anotarlo en un papel. Me dicen q no son responsables de nada. Y ahora no me quieren reconocer los daños. Les di el nombre y apellido del responsable de esto BRITES [nombre]. Y ni siquiera tomaron las acciones pertinentes por no cumplir con su tarea. Enojada y muy mal porq la unica damnificada fui yo. Y no ayudaron en nadaaaa
Sandra E
Porq el Sr BRITES [nombre] del puerto de Iguazu me tomo.todos los datos y me dijo q me mandaba el mail con mi numero de reclamo. Al no hacer su trabajo, flybondi aunq le di el.numero de embarque y mi codigo de vuelo me dice q sino tengo el numero de reclamo no van a hacer nada.. Totalmente enojada porq tienen gente sin ganas de hacer el trabajo q tienen destinado y por lo cual en este caso yo q soy la damnificada no puede hacer nada., por tener gente incompetente q en lugar de cumplir con su tarea asignada se dedican a hacer ocio en horas de trabajo.
Sandra E
Porq fue pura mentira su preocupacion. Sus empleados no cumplen con.su trabajo y yo me quede con una valija inservible. Cuando la estre para viajar con ustedes y la rompieron todaaa
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra E