Reclamo a Flybondi
Les informo q tengo problema al sacar mis pasajes con el voucher.. Intente hacer como me dijeron... Al principio todo bien pero al realizar el pago me salta error o q la página se calló x lo cual la compra no la pude realizar... Así q inicio todo nuevamente y al ingresar uno de los vouchers
me dice q esta usado, p ero si ingreso el otro, se realiza exitosamente el descuento... Por lo tanto no se q hacer xq ya intenté varias veces y no veo cambio... Uno de los voucher se me aplica y el otro no... Por favor necesito q me den una respuesta pronta así saco los pasajes con los vouchers..
No reembolsan el dinero de la cancelación de vuelo , ya pasaron más de un mes
Reclamo por cancelación de vuelo y perjuicios ocasionados me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal por los inconvenientes ocasionados como consecuencia de la reprogramación y posterior cancelación de mi vuelo. esta situación me generó importantes perj…
Solución de cancelación
Me mandaron mail hoy 18 de julio a las 00.37 cuando tengo que viajar 20 de julio a neuquen desde cordoba y también me cancelaron el del 27 de julio de nqn a cba y no tienen numero de contacto, no me deja cambiar de vuelo ni devolver la plata !!!!!!!!!!!!!
Viajo en dos dias me cancelaron el vuelo, necesito solucion
Me reprogramaron el vuelo del dia lunes a neuquén y recién me lo cancelan. Tengo todo listo para viajar, me van a volver loca
Flybondi Representante de Flybondi
Buenos dias Monica,
Seguiremos tu caso a través del correo electrónico.
Saludos!
Carlos C