Reclamo a Flybondi
Hola yo tenia el vuelo f[números] para el dia 28 de octubre 15.30 y me lo reprogramaron para las 20.30hs
ya para las 15.30hs era tarde para mi.en cima me lo reprograman para mas tarde lo cual me pierdo un dia de hotel q ya pague.no puedo aceptar ese horario q me impusieron ,de lo contrario cambienmen el dia de regreso al dia 30 de octubre que seria para asi puedo recuperar mi dia perdido .si la empresa me cobra una multa por cambiar el vuelo .exijo tambien un resarcimiento por las molestias ocasionadas
Reembolso
Quiero el reembolso de 3 pasajes a río de janeiro que tuve que cancelar estando en el aeropuerto xq nadie nos confirmaba cuándo realmente ibamos a volar. Esperamos mas 12 horas que salga el avion por las reprogramaciones, con un nene de 8 años que no daba mas del cansa…
No me deja mirar la reserva
Sua reserva está pendente de pagamento. Aguarde até que o pagamento seja registrado ou entre em contato com o centro de atendimento ao cliente para processá-la. (código 09)
Cancelacion de vuelo
Me reprogramaron el viaje 4 veces y despues me dice, su reserva está pendiente de pago. Esperá a que se registre el pago o contactate al centro de atención al cliente para gestionarla, cuando lo abone el dia 30/12/[números], nadie te da pelota ni se hace cargo de nada,…
Flybondi Representante de Flybondi
Buenos dias Adriana,
Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana