Reclamo a Flybondi
Buenas tardes, tenía pasaje con una fecha de vuelta, me cambiaron la fecha de vuelo por "cuestiones operativas", no pude comprar las valijas para la vuelta porque me salía continuamente error. Estuve horas intentando comunicarme por teléfono y nunca me atendieron. Mandé mail y no me respondieron. Tuve que pagar una noche más de hotel y valijas en el aeropuerto, por culpa del mal funcionamiento. Como lo solucionan?
Código de reserva falso
No puedo ingresar a la reserva pq dice error q77 mandé mails llene formularios llamé y nadie responde. La modificación de fecha que hice es para 25 de agosto y ahora me reprograman el vuelo diciendo que mi fecha de viaje era el 26 de agosto. Osea no tomo el cambio per…
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de comprarlo
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de haber comprado el pasaje de vuelta. Completé el formulario solicitando reembolso por la ida y la vuelta ya que no iba a poder hacer el viaje, y no me dió ningún número de trámite de la gestión, ni me llegó un mail de recibido.
Problemas con ultrapase
Quiero usar mi ultrapase y al momento de confirmar la reserva me sale un cartel que dice ¡ups! ocurrió un error inesperado al procesar tu pago.....intenté en varios momentos del día y persiste el error.
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Gisela, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Gisela
Flybondi no se comunicó conmigo para brindarme una solución
Gisela
Flybondi sigue sin comunicarse conmigo
Gisela
Todavía no se comunicaron conmigo
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gisela