Reclamo a Flybondi
Les expliqué que no puedo viajar mi pareja no esta bien de salud y como termino la relación justo después de sacar los pasajes no puedo pedirle certificado médico.como corte me odia.me ofrecen como solución devolverme [números] pesos de los [números] que pague yo y me parece un abuso.
Flybondi no me devuelve el dinero de mi vuelo cancelado 3 veces
El 23 de abril tenía vuelo desde neuquén a buenos aires flaybody me canceló, las tres veces que me modificó el viaje. Directamente el 25 me ofreció otro vuelo que no me servía y me dijeron que me iban a devolver el dinero. Ya pasaron los 30 días y contando mando mensaj…
Cancelaciones flybondi
Me cambian permanentemente los horarios de mi vuelo, así no tengo manera de coordinar mis actividades en viaje. Necesito la devolución de mi dinero. No funciona el teléfono de atención al cliente ni contestan los mails.
Reserva en proceso de cambio
Mi reserva está en "proceso de cambio" hace 4 días. Tenía pasaje para el 28, me cambiaron de aeropuerto y cambié para el dia 3 de julio. Estamos a4 días de que sea 28 y yo no se si el cambió se efectuó o no. Preciso una respuesta a la inmediatez.
Helvecia
Me pasó exactamente lo mismo. Pero en este caso no quieren devolverme nada. Dicen que pierdo el pasaje cuando que estoy pidiendo cambio de nombre de pasajero con 60 días de anticipación
Alejandra I
Yo pedí cambio de nombre de pasajero y me dijeron que no para variar ni podés reclamar nada teléfonos no hay ...ni puedo recuperar el dinero ni cambiar de pasajero
Helvecia
Pedí alguna dirección para hablar personalmente y tampoco recibí notificación alguna
Alejandra I
Nunca más viajó en esta linea
Alejandra I
Corte con .mi pareja y no puedo presentar certificado de que está enfermo por qué terminamos mal y no me quieren devolver el dinero solo ofrecen *** de los ****...y no puedo cambiar de destinataro
Flybondi Representante de Flybondi
Buenos dias,
Por politicas de la empresa nuestros tickets no son reembolsables y tampoco está permitido el cambio de titularidad, si aún podemos ayudarte con alguna otra duda o consulta te pedimos que nos escribas a hola*flybondi.com
Alejandra I
Decidí quedarme con los pasajes