Reclamo a Flybondi
No me aparece la opción de pagar en efectivo, solo tarjetas, no sé por qué
Cancelación por flybondi
El dia 4 de junio de [números] a través de atrapalo compre 4 pasajes salta_ bsas, fo[números], solo regreso , en el dia de ayer, 8/6, por la tarde, envian mail cancelando el vuelo, sin ofrecer la posibilidad de otro para regresar, ofrecen solamente cambiar para setiem…
Ultrapase
El 27 de febrero de [números] contraté el servicio de ultrapase "golden ticket" por el monto de $1.[números].[números]. El pase consiste en 50 vuelos ida y vuelta. Desde ese dia he elegido vuelos todos los fines de semana, pero nunca pude viajar en tiempo y forma. Canc…
Pendiente de pago - código 09
He sufrido dos modificaciones en mi reserva por parte de la aerolínea. Sin embargo, en esta última oportunidad, al intentar ingresar para verificar los cambios realizados, el sistema arroja el siguiente mensaje de error: "su reserva está pendiente de pago. Esperá a …
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Alexis, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Hola, Alexis:
Te pedimos que intentes nuevamente ya que la opción del pago en efectivo está disponible.
Quedamos a disposición,
Saludos.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alexis I
Alexis G
No me aparece la opción, solo me aparece para pagar con tarjeta de débito o crédito
Hola, Alexis:
Podés pagar en efectivo, siempre que tu vuelo sea con 72 hs o más posteriores a la fecha de compra. Y que el monto se encuentre dentro de los $50 y $***.*** ARS. En el último paso de tu reserva tenés que seleccionar “Pago en efectivo” y elegir el método de pago que quieras: Rapipago o Pago fácil.
En la página de confirmación y en un email de Mercado Pago, te informaremos el código de pago de 10 dígitos que deberás indicar en la sucursal de pagar. No hace falta que lo imprimas, podes mostrar el email o anotarlo en un papel.
Una vez generado el pago, vas a recibir tu mail de confirmación de compra con tu código de reserva.
Saludos.