Reclamo a Flybondi
Buenas tardes, quiero comunicarles mi disgusto ya que tenía mi reserva de vuelo para el día 15/09 a las 16: 15hs con destino a cataratas y nunca me notificaron que se modificó para el día siguiente, sumado a que ya tengo abonado el hotel desde el día 15 y viajé al aeropuerto [números]km y me tuve que volver. Una falta de respeto total.
Reembolso
Quiero el reembolso de 3 pasajes a río de janeiro que tuve que cancelar estando en el aeropuerto xq nadie nos confirmaba cuándo realmente ibamos a volar. Esperamos mas 12 horas que salga el avion por las reprogramaciones, con un nene de 8 años que no daba mas del cansa…
No me deja mirar la reserva
Sua reserva está pendente de pagamento. Aguarde até que o pagamento seja registrado ou entre em contato com o centro de atendimento ao cliente para processá-la. (código 09)
Cancelacion de vuelo
Me reprogramaron el viaje 4 veces y despues me dice, su reserva está pendiente de pago. Esperá a que se registre el pago o contactate al centro de atención al cliente para gestionarla, cuando lo abone el dia 30/12/[números], nadie te da pelota ni se hace cargo de nada,…
Pace M
Nunca me notificaron cambio de vuelo y a consecuencia de eso perdí un dia de Estados paga.
Buenas tardes,
Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.
Saludos!
Pace M
No me dieron ninguna solución.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pace M
Pace M
Nunca me dieron ninguna solución