Reclamo a Flybondi
Cancele mi vuelo, pero no he recibido mi voucher, ya son varios días y necesito reprogramar las fechas
Código de reserva falso
No puedo ingresar a la reserva pq dice error q77 mandé mails llene formularios llamé y nadie responde. La modificación de fecha que hice es para 25 de agosto y ahora me reprograman el vuelo diciendo que mi fecha de viaje era el 26 de agosto. Osea no tomo el cambio per…
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de comprarlo
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de haber comprado el pasaje de vuelta. Completé el formulario solicitando reembolso por la ida y la vuelta ya que no iba a poder hacer el viaje, y no me dió ningún número de trámite de la gestión, ni me llegó un mail de recibido.
Problemas con ultrapase
Quiero usar mi ultrapase y al momento de confirmar la reserva me sale un cartel que dice ¡ups! ocurrió un error inesperado al procesar tu pago.....intenté en varios momentos del día y persiste el error.
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Yajaira, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Yajaira
Aún no me han contactado, les he escrito por redes por soporte , en Instagram nunca responden, en facebook deje comentarios en sus publicaciones y recién alguien me recomendó un número de WhatsApp, pero aún no tengo solución
Yajaira
Señores he intentado contactarlos por todos los medios, se solicito una cancelación y hasta ahora no me dan el voucher que ofrecen para poder comprar los nuevos boletos
En Instagram no responden, el WhatsApp solo queda leído, nadie atiende
Puedo pensar que son una empresa deshonesta que es incapaz de hacer un proceso simple
Flybondi Representante de Flybondi
Hola! Un gusto saludarte.
Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.
Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybondi
Yajaira
Solucionado, nomás no se dejen sorprender por operadores deshonestos y acosadores, quisieron ******rme pidiendo datos de caja de ahorro, únicamente usen el portal de quejas de la página.
Yajaira
Muy difícil el contacto, tocó realizar quejas en todas las redes para que me contacten, y pésima experiencia con operadores , intentaron estafarme, no entregar datos de su cuenta bancaria, las políticas dicen que se entrega voucher y eran súper insistentes con los datos bancarios.