Reclamo a Flybondi
Hola mi nombre es *****.
sali de bs. As. Aeroparque el dia hacia tutuman vuelo f[números]
21/12/ [números].
4 veces nos cambio el horario con varias mentira asta nos hizo viajar del avión, es más tengo videos , tenían que volver el 01/01/ [números]
se cancelo el vuelo [números] sin avisos.
pero el vuelo [números] salio en el dia 01/03 /[números]
nosotros no podemos volver estamos varados sin repuesta la compañía. Pregunta sevan del país o hay que sacarlo..un desastre se tienen que ir.el gato más grande del mundo que lo tenemos acá todo lo saben quien es.
Voucher no recibido
Iba a viajar en mayo a bs as. Dos veces me modificaron el horario, por esta razón lo cancelé dentro del tiempo estipulado e hice la solicitud del voucher a través de la página oficial de flybondi. No me dió ningun número de reclamo o de trámite. Hasta hoy iago esperand…
Incumplimiento flybondi
Mi reclamo se debe al incumplimiento de la devolución del dinero por parte de flybondi. Debido a las reiteradas cancelaciones y constantes cambios de horario en mis vuelos de ida y vuelta, muchos de ellos informados con muy poca anticipación, me vi obligado a optar por…
Reembolso
Hace mas de un mes me cancelaron los vuelos. Pedí reembolso; pasaron los treinta días y no hay tal reembolso. Devuelvan la plata e*****dores hijos de una gran pu..
Buenas tardes,
Un gusto.
Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital.
Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.com
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dario
Dario
Hola nunca me llamaron la compañía flybondi.
En esto momento esta mi abogados con ese tema
Primera y última vez qué viajares. No es mala ,
Es pésima, Saludos att.