Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

No puedo pagar con tarjeta el equipaje en la web de flybondi

No puedo pagar el equipaje con mis tarjetas de crédito. Chequeado con el banco emisor y con la tarjeta que la compra esta autorizada. En la web te propone en 1 cuota, con ahora 6, con ahora 12 y con ahora 18. Por supuesto con el interés correspondiente por la financiación. No me permite hacerlo ni siquiera en un pago. Aparece el mensaje de error "there where some issues with proccessing your request, please try again in a while. If the problem persist, please contact the customer service".

mande tres formularios, de los que se mandan a atención al cliente, pero lamentablemente no leen y sistemáticamente contestan con el mismo mail, en el que avisan que no respondas porque es un envío automático.

después de renegar mucho pude contactarme telefónicamente para reclamar y me informaron que podía hacer la compra, con las mismas tarjetas que me rechaza vía web, en forma telefónica sin problema. Solo que no se puede en cuotas y te cobran la comisión por hacerlo ellos.

si a alguien de la empresa le interesa solucionar el problema, la reserva es b7o1jj.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Martin, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Martin Z

Solo por las dudas, les aclaro que también probé hacer la compra con tarjetas de crédito de familiares, sin poder lograrlo tampoco.

• Martin Z

El vuelo es la próxima semana y aun no me solucionaron el inconveniente.

• Martin Z

Realmente horrible lo que están haciendo.
          El costo del equipaje sube todos los días y no podes pagar on line. siempre tira el mismo error. No se puede pagar con NINGUNA tarjeta ni siquiera en un pago. Mucho menos en 6, 12 y 18 cuotas.
          Ahora, si llamas por telefono, si podes pero solo en un pago y por supuesto mas caro que on line y ni hablar directo en el aeropuerto.
          Sigo llenando formularios on line y siguen contestando el mismo mail. POR FAVOR lean lo que dice el formulario.
          Malísima la atención de la empresa.

• Martin Z

Nadie me contactó, ni solucionaron el inconveniente.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola,

Lamentamos no haberte podido ayudar con tu inconveniente.

Quedaremos a disposición,

El equipo de Flybondi.