Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

No me reintegran el dinero de un vuelo que se suspendió

Buenas, el 10/02/19 tenía un vuelo desde el palomar a la provincia de corrientes. El cual se canceló por parte de la empresa ya estábamos en el avión y nos hicieron descender, luego de una espera prolongada, la solución que me. Dieron fue tomarme los datos para hacerme el reembolso de los 3 pasajes y 3 selecciones de asiento que hice. Después de ello me tuve que regresar en micro xq al otro dia empezaba a trabajar por o cual tube un gasto extra de aproximadamente pesos [números]. pase mis datos personales y de mi cuenta y hasta ahora no reembolsan el dinero ni tampoco responden a mis e-mail agradecería una pronta solución. Ya se los pasajes los pague al contado efectivo. Y luego volví a gastar en Uber y colectivo el monto que dije anteriormente. Lan verdad encuentro decepcionado lo ni o que quiero es que me devuelvan mi dinero. Ya que lo necesito soy un trabajador y las razones de mi viaje habían sido por cuestiones de salud y no por vacaciones. desde ya muchas graciaa y aguarda una respuesta

• PABLO C

Buenas hasta el día de hoy me devuelto el dinero de los pasajes y a pesar den los e-mail enviados no los responden. Sólo me mandan ofertas de vuelos. Y yo lo único que quiero es el reintegro de mi dinero. Gracias

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenos dias,

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de www.flybondi.com o nos escribas a hola*flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PABLO C

Más reclamos hacia Flybondi