Reclamo a Flybondi
Buenas, el 10/02/19 tenía un vuelo desde el palomar a la provincia de corrientes. El cual se canceló por parte de la empresa ya estábamos en el avión y nos hicieron descender, luego de una espera prolongada, la solución que me. Dieron fue tomarme los datos para hacerme el reembolso de los 3 pasajes y 3 selecciones de asiento que hice. Después de ello me tuve que regresar en micro xq al otro dia empezaba a trabajar por o cual tube un gasto extra de aproximadamente pesos [números]. pase mis datos personales y de mi cuenta y hasta ahora no reembolsan el dinero ni tampoco responden a mis e-mail agradecería una pronta solución. Ya se los pasajes los pague al contado efectivo. Y luego volví a gastar en Uber y colectivo el monto que dije anteriormente. Lan verdad encuentro decepcionado lo ni o que quiero es que me devuelvan mi dinero. Ya que lo necesito soy un trabajador y las razones de mi viaje habían sido por cuestiones de salud y no por vacaciones. desde ya muchas graciaa y aguarda una respuesta
Flybondi no me devuelve el dinero de mi vuelo cancelado 3 veces
El 23 de abril tenía vuelo desde neuquén a buenos aires flaybody me canceló, las tres veces que me modificó el viaje. Directamente el 25 me ofreció otro vuelo que no me servía y me dijeron que me iban a devolver el dinero. Ya pasaron los 30 días y contando mando mensaj…
Cancelaciones flybondi
Me cambian permanentemente los horarios de mi vuelo, así no tengo manera de coordinar mis actividades en viaje. Necesito la devolución de mi dinero. No funciona el teléfono de atención al cliente ni contestan los mails.
Reserva en proceso de cambio
Mi reserva está en "proceso de cambio" hace 4 días. Tenía pasaje para el 28, me cambiaron de aeropuerto y cambié para el dia 3 de julio. Estamos a4 días de que sea 28 y yo no se si el cambió se efectuó o no. Preciso una respuesta a la inmediatez.
PABLO C
Buenas hasta el día de hoy me devuelto el dinero de los pasajes y a pesar den los e-mail enviados no los responden. Sólo me mandan ofertas de vuelos. Y yo lo único que quiero es el reintegro de mi dinero. Gracias
Flybondi Representante de Flybondi
Buenos dias,
Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de www.flybondi.com o nos escribas a hola*flybondi.com y con gusto te responderemos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PABLO C