Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

No me puedo comunicar con flybondy

Hola buen día realice la reserva de 4 pasajes para el mes de noviembre a jujuy por la empresa si me permitió elegir asientos y valija pero no me permite elegir alimentos a comprar en un viaje de 3/hs y viajo con niños pido que habilitén un numero de teléfono para buenos aires

• Mariana C

Pienso que mi reclamo no es solo para mi si no para todo aquel que desee viajar por la aerolínea y no tenga un numero telefónico de contacto

Ninguna solución

• Mariana C

Porque siguen sin numero telefónico de atención al cliente

• Mariana C

Flybondi debe tener un numero de atención al cliente

Hola!

Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

• Mariana C

Hola ustedes deben tener un numero telefónico para atención al cliente poco ético

• Mariana C

Qué pongan un numero de atención telefónica

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana C

Nunca atienden

Más reclamos hacia Flybondi