Reclamo a Flybondi
Compré un vuelo en flybondi pero me cambiaron el horario, en vez de llegar a las 17 del 12/12 llegaría a la 1 del 13/12, razón x la que cancelé el vuelo con el formulario que ellos ofrecen a través del mismo mail en el que me comunicaron el cambio de horario. De esto hace diez días. Todavía no se han contactado conmigo y nadie atiende el teléfono. Quiero el reintegro de mi dinero. Gracias.
Código de reserva falso
No puedo ingresar a la reserva pq dice error q77 mandé mails llene formularios llamé y nadie responde. La modificación de fecha que hice es para 25 de agosto y ahora me reprograman el vuelo diciendo que mi fecha de viaje era el 26 de agosto. Osea no tomo el cambio per…
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de comprarlo
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de haber comprado el pasaje de vuelta. Completé el formulario solicitando reembolso por la ida y la vuelta ya que no iba a poder hacer el viaje, y no me dió ningún número de trámite de la gestión, ni me llegó un mail de recibido.
Problemas con ultrapase
Quiero usar mi ultrapase y al momento de confirmar la reserva me sale un cartel que dice ¡ups! ocurrió un error inesperado al procesar tu pago.....intenté en varios momentos del día y persiste el error.
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Wanda, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Wanda
Espero que me reintegren mi dinero. Imposible contactarse con ustedes.
Wanda
Es imposible contactarlos, no tesponden ni el teléfono ni los mails. Una vergüenza!!
Wanda
Tardaron pero fue solucionado. Muchas gracias