Reclamo a Flybondi
No me han devuelto el dinero por mi vuelo cancelado el 8 de julio de santiago del estero a buenos aires. Querer viajar por esta empresa, me resultó más caro que barato. Tuve que comprar dos pasajes por otra aerolínea y para colmo ya perdí [números] pesos con ustedes. Me han escrito diciendome que la devolución ya está hecha y en mi cuenta no aparece. Yo aboné con débito no con crédito y quienes me escriben me informan que se devolvió a la tarjeta, que tarjeta? la devolución debe realizarse al número de cbu, ya que fue abonado con débito. Son una estafa, pésimo todo. No vuelvo a sacar ni un pasaje y tampoco pienso recomendarlos jamás.
No me deja mirar la reserva
Sua reserva está pendente de pagamento. Aguarde até que o pagamento seja registrado ou entre em contato com o centro de atendimento ao cliente para processá-la. (código 09)
Cancelacion de vuelo
Me reprogramaron el viaje 4 veces y despues me dice, su reserva está pendiente de pago. Esperá a que se registre el pago o contactate al centro de atención al cliente para gestionarla, cuando lo abone el dia 30/12/[números], nadie te da pelota ni se hace cargo de nada,…
Reprogramación de vuelo por cancelación de flybondy
Saque un pasaje de Córdoba a Buenos aires ida y vuelta, en el día de ayer me envían un mail cancelando el vuelo de ida con fecha 25/06/26, lo reprograme y cuando quiero consultar con el número de reserva me sale un mensaje que dice su reserva no está abonada código 09,…
Hola,
Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.
Saludos.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de caroame****
Carolina
Nunca me devolvieron el dinero, ellos dijeron que me lo habían devuelto al numero de tarjeta, resulta que era débito por ende la devolución debía ser mediante transferencia, como bien me explicaron en el banco.
Realmente lo barato sale caro y flybondi a mi parecer es una estafa.
Hola Carolina,
Te comentamos que las devoluciones se realizan mediante el mismo sistema de cobranza, por lo que no es necesario realizar transferencia bancaria. En este caso, se gestionan por el mismo sistema al mismo medio de pago que el pasajero utilizó.
Verificamos que el reembolso fue realizado correctamente. Sugerimos en este caso iniciar el reclamo a la entidad bancaria.
No obstante, te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente oficial de Flybond. En caso de consultas, te invitamos a completar el formulario de contacto en nuestra web:
Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -
¡Con gusto te ayudaremos!
Cordial saludo
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina