Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

No me cambian fecha de pasajes

Buenas estoy muy enojada con esta empresa nadie me contesta quiero hacer cambios en mi pasajes para otra fecha y el sistema me da error me fui al aeropuerto no tengo respuestas mande mil emails y nadie me
responde nada sólo una vez que me sale [números]$ mi penalidad y es lo q pague de pasaje estás muy locos . Encima quiero cancelar y no se puede no te devuelven. Nada es una vergüenza nadie me da solución de nada ni me responden el email quiero una solución ya es una empresa deprorable

• Jenniffer G

SE COMUNICARON MUCHO TIEMPO DESPUES PERO NI UNA SOLUCION NI ME CAMBIARON NI ME CANCELARON MI VUELO UNA VERGUENZA D EMPRESA AHORA SAQUE OTROS PASAJES PERO POR AEROLINEAS QUE TE ATIENDEN Y TE SOLUCIONAN TODO AL INSTANTE SON UNA EMPRESA SERIA NUNCA MAS COMPRO O RECOMIENDO FLYBONDI LA VERDAD Q POR PAGAR MAS BARATO ME SALIO TODO MAS CARO!!!!!!!!!!!!!!

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos,

• Jenniffer G

No agradezco nada porque pague ****$ por el vuelo y solo me devolvieron *** $ una vergüenza nunca mas viajo c Uds ahora solo compro aerolíneas muy decepcionada son ladrones!

Más reclamos hacia Flybondi