Reclamo a Flybondi
Yo, carlos ferrada dni [números] aborde el dia de ayer 3 de septiembre el vuelo fo[números] desde salta con destino a cordoba, entregando en el mostrador de flybondi una maleta con un peso de 19,6 kilos al llegar a destino y cuando estoy en la banda de equipaje hs 18,45 aproximadamente veo venir mi maleta y metros mas atras una rueda perteneciente a la misma, cerca donde estaba ubicado se hallaba el operador de rampa de flybondy a quien le comunico que mi maleta se hallaba rota y el se dirije hasta la banda de equipaje y retira la malerta y tambien la rueda, contatando el daño que se habia producido en mi equipaje, le pedi que me indicara o me entregara el formulario de reclamo correspondiente, momento en que que sin que mediara justificacion alguna empezo a decir que la empresa flybondi no se hacia responsable por equipaje dañado negandome cualquier formulario para reclamo que si los portaba en su mano por lo que inmediatamente le pedi que se identificara que me diera sus datos negandose en todo momento, situacion que me llevo a exijirle que me diera su nombre y apellido a lo cual y viendo que la gente se paraba a escachar lo que estaba aconteciendo accedio diciendo ser matias fanuchi operador de rampa de flybondi, agregando que la empresa no responderia por ese daño. A posterior me comunico con personal del aeropuerto quien se comunica con el supervisor de flybondi y le comenta la situacion, respondiendo este que en unos instantes se apersonaria personal de esa empresa llegando al lugar nuevamente el señor fanuchi negandose nuevamente a entregarme el formulario de reclamo. Por lo expuesto y al sentirme agraviado por la empresa solicito de manera expresa sea atendido mi caso, genere el numero de reclamo correspondiente, se haga cargo del daño causado a mi equipaje, formulando de mi parte las reservas legales que pudieren corresponder. Asimismo adjunto fotografias en el aeropuerto del equipaje dañado.
Reprogramación de vuelo por cancelación de flybondy
Saque un pasaje de Córdoba a Buenos aires ida y vuelta, en el día de ayer me envían un mail cancelando el vuelo de ida con fecha 25/06/26, lo reprograme y cuando quiero consultar con el número de reserva me sale un mensaje que dice su reserva no está abonada código 09,…
Problema de reserva de pago
Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
Necesito el número de voucher del dia 09/06 para poder comprar un nuevo pasaje
Hola,soy silvia noemi suarez dni 16.[números].[números]
Carlos F
Al dia de la fecha no se contactaron ni brindaron ninguna solucion.
Estudio la posibilidad de accionar legalmente.
Hola,
Verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.
Saludos,
Carlos F
Nunca se contactaron, de modo que no se que gestion seguir y bajo que numero, nisiquiera tengo un número de teléfono donde comunicarme
Flybondi Representante de Flybondi
Carlos, podés completar el siguiente formulario: http://help.flybondi.com/ y con gusto te responderemos.
Saludos!
Carlos F
Sr. Representante de Flybondi, tratare de responderele de manera cortez y respetuosa, Usted me toma por ******* sin conocerme o se hace directamente la burla, he enviado reclamos a reclamos*flybondi.com; hola*flybondi.com de alli me pidieron que escriba el reclamo a lf*flybondi.com, ahora usted tiene el tupe de decirme que lo haga a help*flybondi.com; y asi continuamos de manera indefinida. Para ilustrarlo mejor Yo Carlos Ferrada le paso el numero de reclamo que me otorgo la Dirección Nacional de Transporte Aéreo - ANAC Que si tomaron mi reclamo y si me respondieron, Reclamo NUmero **************** agotada esta via necesaria, buscare el remedio judicial a los fines de que me sea resarcido el daño causado a mi equipaje por vuestra exclusiva culpa y negligencia. Sinceramente como Aerolinea Low Cost dan pena. Gracias por nada.
Carlos F
Nunca se comunicaron, y nuevamente me piden que haga el reclamo a un email que nunca responden, más de lo mismo
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos F