Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Necesito una compensación a los problemas, producto de las reprogramaciones

Hola buenas tardes.
sucede que con todos los cambios que flybondi realiza en sus vuelos, me arruinaron el viaje que tenía planeado.

el día sábado 3 de marzo, el vuelo de las 6am de la mañana a bariloche lo reprogramaron para las 13hs del mediodía. Yo tenía que estar 12hs en san martín de los andes, pero producto de la reprogramación llegué a la noche. Por ende perdí todo el sábado y la actividad que iba a realizar.

para el viaje de vuelta, bariloche 8:45, lo reprogramaron para las 10:45hs y a su vez cambiaron el destino, palomar por ezeiza, llegando a las 13hs.
con ésto, de cajón que perdí el día de trabajo, sino lo más importante que tenía por hacer era un trámite importante en el banco. Que por el transito que hubo, no pude llegar antes de las 15hs, y no lo pude realizar.

tengo el número de reserva.
quiero una respuesta y una compensación al respecto.
aguardo a la respuesta

• Tomás L

Se excusan en un normativa que le permite realizar reprogramaciones en los vuelos.

Pero sus reprogramaciones me arrunaron un fin de semana, y no me permitió hacer un trámite importante en el banco, y menos me permitió ir a trabajar, o sea no solo perdí todo el día sábado sino que perdí el día laboral del lunes.

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenas Tardes Tomás,

Lamentamos las molestias ocasionadas. Todos nuestros pasajeros fueron contactados para otorgar una atención comercial. Si no te llegó el contacto, por favor escribinos a hola@flybondi.com.

Cordialmente!

Nadie se contactó conmigo

• Tomás L

Yo ya les escribí a ustedes, a ese correo.

Nadie se contactó conmigo

• Flybondi Representante de Flybondi

Genial Tomás, te contactamos por ese medio entonces :)

Más reclamos hacia Flybondi