Reclamo a Flybondi
En mayo saque pasajes para viajar con toda mi familia a cataratas (8 pasajes!!) en el fin de semana largo de octubre. En el día de ayer cancelaron mi vuelo y me lo reprogramaron para 2 dias mas tarde!!
no tenemos otros días para viajar por cuestiones laborales y las soluciones que nos ofrecen son: cancelar o cambiar a fechas que no podemos viajar.
al cancelar me devuelven el mismo dinero pagado en mayo. Hoy en día con ese dinero no me alcanza ni para 2 pasajes y tengo pago el hotel y tampoco me ofrecen ninguna compensación por ese gasto.
no se puede tolerar que se manejen así, afectando a un montón de personas.
Reserva en proceso de cambio
Saque 2 pasajes , tuve que cambiar la fecha, pague la diferencia, el pago se realizo con exito pero no se hizo el cambio porque no habia disponibilidad cuando hice el pago. cuando entro a mi reserva no puedo ver mi vuelo porque dice que esta en proceso de cambio y que …
Código de reserva falso
No puedo ingresar a la reserva pq dice error q77 mandé mails llene formularios llamé y nadie responde. La modificación de fecha que hice es para 25 de agosto y ahora me reprograman el vuelo diciendo que mi fecha de viaje era el 26 de agosto. Osea no tomo el cambio per…
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de comprarlo
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de haber comprado el pasaje de vuelta. Completé el formulario solicitando reembolso por la ida y la vuelta ya que no iba a poder hacer el viaje, y no me dió ningún número de trámite de la gestión, ni me llegó un mail de recibido.
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado [nombre], ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Luciana C
Me respondieron que se iban a poner en contacto y todavía no lo hicieron.
Hola !
Verificamos que solicitaste la devolución mediante llamado.
Quedaremos a disposición,
El equipo de Flybondi.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C