Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Mi hija con cud

Hola amigos de fly .. El dia sabado 16 de noviembre salimos los 4 mi esposo mis 2 hijos ( mi hija de 8 años con discapacidad ) y yo . Desde cordoba hacia bs as .. Salimos 15 y 35 hs . Con la maa suerte q me toco una chica arriba del avion azafata rubia ojos claros corte de pello tipo carre. muy mala su atencion yo habia pedido te y me dijo q habia turbulencia ok le dije y me dijo toma agua . El problema fue q mi nena con discap se sentia mareada y me trajo agua sin azucar . Ya q no me podia dar el tr q yo havia reservado y pagado ya .. Ese dia viajaba su mama con una tia o algo asi .. Y estuvo esa hora charlando con su familiares .. Le pedi por favor agua con azucar para mi pequeña y se me rio. no es gracioso ni pretendo nada solo queria respeto x mi hija y para mi .. Me senti mal .. Y gracias dios q a mi hija no le paso nada xq siendo abogada puedo demandar y denunciar a flybondi y a ella x no tener consideracion con una menor. Lo demas todo muy bien gracias x todo... El personal q tienen o x lo menos esa azafata no puede contestar asi y reirse asi de esa manera .. Ella tiene q dar el ejemplo . No es denuncia ni nada solo q hay momentos para charlar y momentos para ponerse serio. Es su trabajo y ella no lo hizo bien. Sus compañeras y el piloto al bajar del avion aca en bs as la charlaban diciendole cosas de su mama q estaba ahi e el vuelo. muy mala educada fue .
ahora estoy volviendo a cordoba y tuve q pagar $1.[números] xq nu ca me llego el imail de reserva eñ check in .. Y por favor necesito una solucion y una respuesta. Gracias dni mio 29.[números].[números] claudia salgan. q[números]a0

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Cómo estás?

Te pedimos disculpas por la demora.

Tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente. Para futuros casos, te invitamos a completar el formulario del siguiente link: https://flybondi.com/ar para que podamos ayudarte!

Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. En Flybondi trabajamos día a día para brindar un mejor servicio a nuestros pasajeros por lo que tomaremos tu caso para aplicarlo en el área correspondiente.

Cordial saludo

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia S

Más reclamos hacia Flybondi