Reclamo a Flybondi
En agosto realice un viaje: ida y vuelta a salta 3 personas... 2 adultos con bebe de 1.3 años llevamos 3 bolsos de mano, a la ida no me cobraron el equipaje, ya que eran bolsos de mano contemplados en el viaje.
en salta me cobraron por el equipaje de mi hija de un año y 3 meses, la srta que me atendio me hablo de mala manera, el bolso que contenia la mamadera y pañales de mi bebe (como todo bebe) y dijo que eso deberia cobrarmelo por que la niña no podia cargar dicho bolso y no pagaba pasaje. Me cobraron $[números] pesos por el bolso de mi hija. En el viaje de ida no me cobraron dicho bolso. Si se informará correctamente compraba el equipaje mediante la web mucho mas accesible. Realizan estas acciones para lucrar con las personas de forma poco etica ademas de maltratarnos a los clientes.
Quiero número de pin para canjear voucher
Estoy esperando a mi correo cincasagrande@*********** el pin del voucher para canjear. Gracias!
Reclamo contra flybondi
El día 20/05/[números] adquirí tres pasajes aéreos de ida desde aeroparque jorge newbery (buenos aires) hacia salta para viajar el 14/06/[números], bajo la reserva [números], y tres pasajes de regreso desde tucumán hacia buenos aires para el 16/06/[números], bajo la re…
Devolución de dinero
Buenas tardes el día 9de abril me suspendieron un vuelo de aeroparque a corrientes vuelo [números] reserva yazojq erica marta leticia ojeda el vuelo del día 9 me cambiaron de horario y el del 11 me lo suspendieron llame y me dijeron que ese dinero iban a de…
MaEmilia E
No me contestaron nada y no solucionaron mi reclamo
MaEmilia E
no se cominicaron para solucionar nada, mi reclamo es ignorado
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MaEmilia E
No me solucionaron nada
Flybondi Representante de Flybondi
Hola Emilia, ¿Cómo estás?
Te comentamos que los menores de 2 años no tienen incluido en su pasaje ninguna franquicia de equipaje ya que no abonan tarifa.
Los únicos que contemplan equipaje incluido y pueden agregar adicionales, son los mayores de dicha edad.
No obstante te comentamos que no registramos contacto por tu parte en nuestro canal oficial de atención al cliente.
tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente oficial de Flybond. En caso de consultas, te invitamos a completar el formulario de contacto en nuestra web:
Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -
¡Con gusto te ayudaremos!
Cordial saludo