Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Me cancelaron la reserva de vuelo

Con mi familia teníamos dos reservas desde buenos aires a salta para el día 30/05/[números], me enviaron un mensaje de texto diciendo que se cancelaba por motivos operativos, luego me enviaron un mail con alternativa de reprogramar, adquirir un crédito para otros viajes o reembolso, elegimos el reembolso ya que nos reprogramaban recién para el 05/06/[números], casi una semana después, por lo cual nos vimos obligados a comprar nuevos pasajes en otra aerolínea. Pedimos el reembolso por ambas reservas a través de un formulario que pedía nombre y código de reserva, lo único que me salió como respuesta inmediata fue un cartel que decía "su respuesta ha sido enviada", mandé un mail a "reprogramaciones flybondi" consultando por las mismas y no responden, al contrario, me llega al mail para realizar el check in correspondiente a la reprogramación para el día 5, opción que no elegimos. Necesito por favor se comuniquen y/o respondan a la consulta realizada por mail y se comprometan a realizar el reembolso, ya que nos generó un perjuicio no poder viajar en la fecha estipulada y tener que abonar nuevos pasajes. Espero su pronta respuesta. Gracias.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Ana, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• SONIA V

Como comenté en mí reclamo, teníamos 2 reservas, por el momento me contestaron sobre una nada más, aguardo la confirmación del reembolso sobre la otra. Gracias.

• ALAN N

Hola Ana, si compraste desde Argentina ponete en contacto con abogados especialistas en defensa del consumidor y turismo mail defensadelconsumidoryturismo*hotmail.com o pasanos un contacto, la consulta del caso es sin costo. Si no se reclama con un abogado las compañías aéreas y las agencias no resuelven nada lamentablemente.

• SONIA V

Como tenia dos reservas, consulté por separado vía mail, así que luego de hacer el reclamo por este medio me contestaron sobre una de las reservas y luego insistí durante dos días para que me contestaran sobre la otra. Ahora resta esperar que realicen el reembolso correspondiente en las condiciones especificadas por la aerolínea. Gracias a este medio logré que respondan a mi reclamo.

Más reclamos hacia Flybondi