Reclamo a Flybondi
Tengo una reserva con flybondi: sale de el palomar el dia 6/6 incialmente:
horario inicial ida: 19:35 del 6/4
horario inicial vuelta: 17:50 del 8/4
me han cambiado los horarios:
horario nuevo ida: 21:50 del 6/4
horario inicial vuelta: 13:10 del 8/4
no me sirven esos horarios, me quitan muchas horas de un fin de semana en el que tengo compromisos, reclame por todos lados, como no tienen un telefono nadie te atiende, solo me contestaron un mail diciendome lo mismo que me dijieron por un raro msnj de whats app avisandome que sufria esos cambios mis vuelos, pero no me indican como cambiarlos ni donde comunicarme nada.. Hace 4 dias intento tener algun contacto y nada!
con estos cambios ni me conviene salir de mi casa, es una verguenza nadie responde
Reserva en proceso de cambio
Mi reserva está en "proceso de cambio" hace 4 días. Tenía pasaje para el 28, me cambiaron de aeropuerto y cambié para el dia 3 de julio. Estamos a4 días de que sea 28 y yo no se si el cambió se efectuó o no. Preciso una respuesta a la inmediatez.
Reembolso por cancelación
Flybondi canceló mi vuelo de ida con fecha 18/06/[números] destino a salta y la vuelta 24/06/[números] que ha sido reprogramada sin mi permiso para el 26/06/[números]. He pedido por varios medios la devolucion de toda mi reserva (ida y vuelta). Aun no me confirman nada…
Flybondi cancelo mi vuelo y no devuelve el dinero del pasaje
Flybondi cancelo mi vuelo cordoba-neuquén el dia 26 de mayo de [números]. me ofreció voucher o reembolso del dinero . elegí reembolso del dinero. Jamas me contestaron . Necesito comunicarme y no tienen lugar físico ni respuesta telefónica. Necesito ayuda.!!!!
maria E
Nunca me solucionaron nada son un desastre
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria E