Reclamo a Flybondi
Buenos dias!
hace varios dias que escribo a hola@flybondi.com para solicitar informacion por le paro del 25/09. Todos los mails(fueron varios, todos guardados) diciendo que la empresa planeaba trabajar con normalidad. Hasta ayer a la tarde que me cancelaron el vuelo. Hasta ahora no me dieron opciones ni contestaron las mias. Opciones similares. Pero no responden y cuando lo hacen solo son copy y paste. Nada personal. Solo respuestas generales de reglamentacion.
Solución de cancelación
Me mandaron mail hoy 18 de julio a las 00.37 cuando tengo que viajar 20 de julio a neuquen desde cordoba y también me cancelaron el del 27 de julio de nqn a cba y no tienen numero de contacto, no me deja cambiar de vuelo ni devolver la plata !!!!!!!!!!!!!
Viajo en dos dias me cancelaron el vuelo, necesito solucion
Me reprogramaron el vuelo del dia lunes a neuquén y recién me lo cancelan. Tengo todo listo para viajar, me van a volver loca
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Me cancelaron un vuelo hace mas de 1 mes y aun no me devuelven el dinero, de la empresa dicen que ya gestionaron la devolución y de la tarjeta dicen que no tienen nada. son unos d**********s e*****dores, quiero mi dinero de vuelta código de reserva akoega vuelo de nq…
Patricia S
Todavia no viaje. Lamento que no tengan telefonos donde uno pueda descargas inquietudes.
Patricia S
La empresa tiene problemas con la pagina... pero el servicio es excelente. Primer viaje con esta empresa y mi experincia fue impecable.