Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Incumplimiento en la devolución del dinero y falta de respuesta

Mi reclamo se debe al incumplimiento de la devolución del dinero por parte de flybondi. Debido a las reiteradas cancelaciones y constantes cambios de horario en mis vuelos de ida y vuelta, muchos de ellos informados con muy poca anticipación, me vi obligado a optar por la devolución del importe abonado, ya que no contaba con otra alternativa.

el 6 de mayo recibí un correo electrónico en el que se me informó que se gestionaría la devolución y que una persona se comunicaría conmigo para continuar el trámite. Además, en las oficinas de flybondi del aeropuerto de ezeiza me informaron el monto que sería reintegrado y el plazo estimado para recibirlo. Sin embargo, nunca volvieron a contactarme y el reintegro no fue realizado.

desde entonces intenté comunicarme por todos los canales de atención disponibles brindados por la empresa, pero fue imposible obtener respuesta o establecer contacto (*[números] no recibe llamadas y el número [números] está de baja). También envié correos electrónicos sin recibir ninguna contestación.

a la fecha, el plazo informado ya fue ampliamente superado y continúo sin recibir la devolución de mi dinero ni una respuesta sobre el estado de mi trámite. Solicito que se cumpla con el reintegro comprometido y se brinde una solución definitiva a este incumplimiento.

Más reclamos hacia Flybondi