Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Incumplimiento en la devolucion de mis pasajes

Compre vuelos el dia 10/03/[números] por la empresa flybondi, para el día 13/03/[números]. Suma $[números].[números],52. Reserva oiftzn. El mismo día de mi vuelo ellos proceden a cancelar el viaje. Por lo que en ese mismo momento solicite la devolución tal como la ofrecen, mientras prometen dentro de los 30 dias habiles reembolsar el dinero. Ya habiendo pasado mas de 30 dias habiles, no me hicieron la devolución del dinero. No me responden por mail, menos canales vía telefónica ya que nunca responden. Te cobran la llamada, y no atienden mas!. Mientras que el [números] solo sirve para ver el estado de vuelo a personas que tienen una compra.
quiero dejar expresa constancia de la gravedad de mi situación actual: me encuentro sin trabajo y atravesando un contexto económico extremadamente delicado. El dinero retenido por su empresa no es un monto menor ni prescindible; por el contrario, representa un recurso esencial para cubrir necesidades básicas.
asimismo, el viaje en cuestión era por motivos de salud, lo que agravó aún más el perjuicio sufrido. La cancelación me obligó a realizar un gasto urgente e imprevisto adquiriendo pasajes con otra aerolínea, generando un daño económico concreto que, al día de hoy, continúa profundizándose por su falta de respuesta.
su incumplimiento no solo configura una clara vulneración a mis derechos como consumidora, sino que además me está ocasionando un daño económico y personal significativo, totalmente evitable si hubieran actuado conforme a lo comprometido.

manuela ibarra.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
    Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
    Saludos cordiales.
    El equipo de Flybondi.

• MANUELA I

No me dieron ninguna solución ni me devolvieron mi dinero

Más reclamos hacia Flybondi