Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Inconvenientes de pago

Cuando hago el check in por la web no puedo abonar el cambio de asiento con la tarjeta de débito, dice que es inválida y no da opciones de bancos y no me deja continuar y tener el pass de vuelo.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Daniel, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Daniel

Solucionaron el inconveniente del asiento en el aeropuerto pero me debitaron varias veces el mismo importe. Quiero la devolución de esos pagos o acudire a una demanda judicial y al defensa del consumidor

• Daniel

No hubo respuesta alguna de la empresa

• Daniel

Estoy esperando el reintegro de lo mal debitado varias veces. Asi que hasta no tener el reintegro en mi cuenta coincidero que aun no esta solucionado.

Buenas tardes,
    Un gusto.

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
    Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel

• Daniel

Por que me mandan mails con que estan hacien la devolución pero nunca realizan el reembolsos correspondiente.

• Daniel

Sigo esperando el reintegro. por el momento son solo mails de que estan en proceso de devolución.

Buena

Más reclamos hacia Flybondi