Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Flybondi solicito la devolucion completa del pasaje + compra ticket en otra cia

En el dia 28/07/[números] teniamos el vuelo fo [números] desde san carlos de bariloche a la ciudad de buenos aires, al llegar al aeropuerto, no aparecia el vuelo en pantalla y nos dice que fue cancelado el dia anterior, la empleada administrativa ("tercerizada" asi se catalogaba ella, elizabeth burgos con dni [números] (nos remite que su jefa directa es una sra. Rojas que ella tampoco se podia comunicar x mas de dos dias con la gerencia de flybondi) y que es nos comunica que el vuelo [números] se ha cancelado sin aviso previo, que no existía reprogramación, ni plan de contingencia y expresó que no habia posibilidad de reprogramar el vuelo en otro horario porque estaban los vuelos saturadosy que ella solo agendcaba quienes querian la devolución.. En efecto nos dejaban liberados a que resolvamos como con mi familia señorta y mis hijos cual es la mejor via para volver por otra compañia, en auto, zulqui. Es por ello que a pesar de mi disconformidad porque voy a llevar este reclamo a otra instancia, asentée el reclamo en flybondi, anac, orsna, todo por email.. Porque flybondi no posee un numero de teléfono(lo cual me asombra) el reclamo asentado en bariloche es el [números]-[números].- la empresa no nos brindo ninguna colaboracion, ni informacion, ni nos dio vouchers para comida ni alojamiento, tuve que adquirir pasajes de vuelta en otra compañia con silencio hasta el dia de hoy de la empresa flybondi.es por ello y atento a que la empresa alegando problemas meteorológicos "no comprobados" porque cancelo el vuelo de el día anterior y nunca fue informado x mail, ese mismo día salio un vuelo 3 hs mas tarde (y que de seguro se debe la cancelacion al desperfecto q tuvo un unidad en iguazu, porque fue justo despues de producido el hecho). Es por ello que solicito la devolucion completa de los pasajes tramo completo ida y vuelta, sumandole también los gastos ocasionados por esta contingencia comidahospedaje ya que viajé al día siguiente y el pago ticket comprado en otra linea aérea.

• Patricia C

Nos paso algo parecido de Bariloche a Cordoba el 27/7..

• Patricia C

uh mail que pasaban el reclamo al area correspondiente

• Diego M

Dssastre no hay teléfonos para comtactarse y el recñamp se hace x mail pero no responden

• Diego M

Nunca me contestaron son una empresa de cuarta me enviaron por whastapp un voucher pensando q con eso solucionaban el caso sin mediar comunicación alguna

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenas tardes Diego,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
    de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

• Diego M

YA REMITI MILES DE CORREOS Y NO ME HAN RESUELTO EL RECLAMO !! ME HAN ENVIADO 4 VOUCHER POR WHASTAPP CON UN IMPORTE PARA VIAJAR EN 30 DÍAS, LOS CUALES NO SE PUEDEN USAR JUNTOS NI CUBREN UN CUARTO DE PASAJE.. O SEA QUE TENGO QUE VIAJAR 4 VECES EN 30 DÍAS.. PORQUE LOS 30 DIAS NO SON PARA IMPUTARLO A UN VIAJE A FUTURO SINO QUE SON PARA VIAJAR DENTRO DE ESOS 30 DÍAS.. UNA VERGÜENZA.-

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego M

Más reclamos hacia Flybondi