Reclamo a Flybondi
Ya me hicieron pagar una noche adicional en el vuelo de buenos aires a mendoza del 09/07 por la demora del vuelo fo[números] que terminó llegando a mendoza a las 3am. No me pudieron recibir donde había reservado y pagado el hospedaje, teniendo que buscar hospedaje por esa noche en otro lugar.
ahora me llega un email con el cambio del vuelo fo[números] de regreso a buenos aires previsto para el día 16/07/[números], me lo cambian para el lunes 18/07.
quien se ocupa de los gastos de hospedaje adicionales? porque no tengo para pagar nuevamente dos noches más, producto de sus reprogramaciones.
Reembolso
Hace mas de un mes me cancelaron los vuelos. Pedí reembolso; pasaron los treinta días y no hay tal reembolso. Devuelvan la plata e*****dores hijos de una gran pu..
Sida
Iba en avion a san jose de tucuman y de repente se cayo un cacho de chapa del ala era el vuelo [números]
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Compre pasajes de nqn a cba, el vuelo era para 20 de junio, fue cancelado, código de reserva akoega. ya hice el reclamo, de flybondi responden que ya fue gestionada la devolución , son unos e*****dores mentirosos, de la tarjeta me dicen que no ingreso nada, quiero la …
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Adriana, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Adriana A
Lo que recibí de Flybondi fue una reprogramación de vuelo para el martes 19/07. Por temas laborales me toco regresarme en micro a Buenos Aires. Allí leí un formulario para que me devuelvan el dinero de la reserva de todo mi grupo familiar.
Adriana A
Aún me encuentro en la espera de que Flybondi me devuelva el dinero de la Reserva que por ellos no pude viajar de regreso a Buenos Aires.
Adriana A
Lo que me dijeron fue que se van a quedar con mi dinero. Porque no les escribí dentro de las 48 horas. A pesar de que me tocó pagar pasaje en Micro. No me van a devolver el dinero. Más nunca se me ocurre volar con ellos.
Adriana A
Me dijeron que no me van a devolver el dinero. Aparte del todo el gasto que me ocasionaron, no me van a devolver la reserva.
Milagros F
Hola Adriana, tuve problemas con Flybondi. Sus cancelación a último momento me hizo incurrir en gastos relacionados a pérdida de alojamiento y dinero que tenía en los trámites que iba a hacer con el viaje. Si te interesa recuperar también lo que te hicieron perder, contactame. Estoy buscando gente que haya sido perjudicada también para proceder a un reclamo mayor. TE ESCRIBEN POR ACÁ DE QUE TE VAN A CONTACTAR Y NUNCA LO HACEN.
Hola,
Verificamos que viajaste.
Quedaremos a disposición,
El equipo de Flybondi.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana A