Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Flybondi no me devuelven el dinero a mi tarjeta ya q reprogramaron el vuelo

Yo saque 3 pasajes a tucuman ida y vuelta, el cual me lo reprogramaron tres (2 ) veces y ya no me servía viajar con tantas reprogramaciones es una empresa muy poco seria.
hice el reclamo a flybondi, me dijeron q me iban a devolver el dinero a la tarjeta y no lo hicieron.
me comunique al banco, y m dijeron q no recibieron nada de parte de flybondi.
necesito una pronta solución, ya comencé mi reclamo también en defensa al consumidor.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Sergio, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Sergio P

Sigo en la dulce espera para que me devuelvan mi dinero! Que poco serios que son!, por favor que a nadie se le ocurra sacar un pasaje en FLYBONDI. Hacen lo que les parece, trabajan con tu dinero y el estado no los controla... Seguire trabajando en las redes y publicando mi problema en cada foro que encuentre... QUIERO QUE ME DEVULEVAN EL DINERO DE MI PASAJE!

• Sergio P

Continúan dándome vueltas para devolverme el dinero vía una transferencia.
    Ya me solicitaron los datos y ya se los envié mas de 5 veces.
    Y seguramente no encuentran el tutorial que les indique como hacer una transferencia a mi cuenta!
    Son impresentables!
    ¡POR FAVOR NO VUELEN POR FLYBONDI, SON ESTAFADORES!

• Ivan A

Mi hacen lo mismo, me envian un comprobante trucho de transferencia, el banco y visa me responden que iniciaron la gestion pero nunca enviaron el dinero. Son de cuarta. OJALA la ANAC se ponga las pilas, tienen que cerrar este tipo de empresas.

• Sergio P

Seria lo mas lógico que cierren esta empresa que luicran con el dinero de los incautos que les compramos un pasaje...

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
    Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
    Saludos cordiales.
    El equipo de Flybondi.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio P

Más reclamos hacia Flybondi