Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Flybondi no cumple con los derechos del viajero

Me reprogramaron el vuelo dos veces. Del 29/07, al 30/07 y del 31/07 (por el momento) y no cumplen con los derechos del viajero avalados por la anac, no me quieren pagar el hospedaje. Necesito que se hagan cargo y lo solución.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Mariela, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Mariela A

Flybondi no da solución, no se hace cargo de los gastos por reprogramación cómo publican en su página en la parte de Términos y condiciones, infringiendo el contrato aéreo.

• Mariela A

No presenta solución alguna y no cumple con el contrato aéreo publicado en sus bases y condiciones.

• Mariela A

No obtuve ni respuesta, ni solución.

• Milagros F

Hola Mariela, tuve problemas con Flybondi. Sus cancelación a último momento me hizo incurrir en gastos relacionados a pérdida de alojamiento y dinero que tenía en los trámites que iba a hacer con el viaje. Si te interesa recuperar también lo que te hicieron perder, contactame. Estoy buscando gente que haya sido perjudicada también para proceder a un reclamo mayor. TE ESCRIBEN POR ACÁ DE QUE TE VAN A CONTACTAR Y NUNCA LO HACEN.

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
    Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
    Saludos cordiales.
    El equipo de Flybondi.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela A

• Mariela A

No se hicieron cargo en su momento por el retraso del vuelo ni de los gastos derivados del mismo

Más reclamos hacia Flybondi