Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Flybondi, decepción !!!!

Buen dia. Flybondi me dió de plazo 48 hs para que eligiera un vuelo, ya que el que yo habia reservado (reserva 6v26re), para viajar de rio de janeiro a buenos aires el 06/11/23 a las 03:40am, lo perdi por haberme descompuesto estando yo en el aeropuerto y de ya haber realizado el check in. Entré en contacto por mail dos veces eligiendo el vuelo de regreso a argentina y no recibi ningun tipo de respuesta. Con dos dias de espera y con la necesidad de regresar a buenos aires tendré que comprar otro pasaje. Lo que me enoja es que si la idea de flybondi era no darme el pasaje (el qual tendria un costo para mi por multa, cambio de tarifa o algo asi, y el que yo lo hubiese pagado sin problemas), me lo tendrian que haber dicho de entrada y no hacerme perder tiempo y haber perdido la confianza en esa compania aérea.
espero que mi experiencia negativa le sirva a otros consumidores.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Pablo, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
      Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.

Quedamos a disposición,
      Saludos,
      El equipo de Flybondi.

• Pablo E

Me dieron 48 horas para que eligiera otro vuelo y yo lo hice en menos de 24 horas. Apesar de esto entraron en contacto recien dos dias despues, cuando yo ya habia comprado otro pasaje ante la urgência de tener que volver a mi pais. Ya está. Un ejemplo mas de falta de respeto al consumidor. Asi nos va ......

• Pablo E

Flybondi esperó el tiempo suficiente en que yo comprara otro pasaje para ofrecerme una solucion. Definitivamente ellos nunca tuvieron lá intencion de resolver nada, y si lucrar un poco mas.

Más reclamos hacia Flybondi