Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Flybondi cancela vuelos y no se hacen cargo de nada

El 29 de marzo de [números] teníamos 2 pasajes para un vuelo de regreso, de bs as a mendoza, por flybondi. Nos avisaron por mail, a las 4 de la madrugada de ese domingo que se cancelaba el vuelo. Al leer el correo durante la mañana, fuimos a reclamar al aeropuerto y nos dijeron que podían reprogramarlo para el 1 de abril, sin entender que debíamos volver con urgencia a mendoza ya que nos esperaban nuestros hijos y además al día siguiente necesitábamos ir a trabajar. Nos cargaron el reclamo para la devolución del dinero, ya que no era posible reprogramar el vuelo. Todavía no hemos tenido ninguna respuesta de parte de ellos, llamamos a su numero de contacto y nadie atiende. Ese día tuvimos que sacar pasajes en otra aerolíneas ya que no nos habían dado ninguna solución. Seguimos a la espera de la devolución del dinero de los 2 pasajes, seguimos intentando comunicarnos y nadie responde, ya hemos reclamado en anac. Y seguimos sin tener respuesta.

• Fernando D

Aún no me han reintegrado el dinero de los vuelos. Ni siquiera me han contactado a todos los reclamos realizados por los canales oficiales de la empresa.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
      Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
      Saludos cordiales.
      El equipo de Flybondi.

• Fernando D

Tuve una respuesta por Mail de parte de la empresa pero hasta que no me reintegren la plata d ellos vuelos no puedo decir que me han solucionado el reclamo. Saludos

• Fernando D

Sigo a la espera del reintegro del dinero. Hasta el momento, todo sigue igual.

• Fernando D

Seguimos sin novedades. Impresentable Flybondi.

Más reclamos hacia Flybondi