Reclamo a Flybondi
Saque dos vuelos ida y vuelta a bariloche para visitar a mi nieto y flybondi unas horas antes de viajar (ya habíamos realizado el chekinn) nos canceló los vuelos, no permitiéndonos reprogramarlo para la misma fecha, por tal motivo tuvimos que sacar el vuelo por otra aerolinea, y cuando pedimos la devolución de nuestros pasajes nos dice que procesará la solicitud. Un d****e ya que juegan con el tiempo y el dinero de la gente. Necesito que nos reintegre el dinero de los vuelos
No reembolsan el dinero de la cancelación de vuelo , ya pasaron más de un mes
Reclamo por cancelación de vuelo y perjuicios ocasionados me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal por los inconvenientes ocasionados como consecuencia de la reprogramación y posterior cancelación de mi vuelo. esta situación me generó importantes perj…
Solución de cancelación
Me mandaron mail hoy 18 de julio a las 00.37 cuando tengo que viajar 20 de julio a neuquen desde cordoba y también me cancelaron el del 27 de julio de nqn a cba y no tienen numero de contacto, no me deja cambiar de vuelo ni devolver la plata !!!!!!!!!!!!!
Viajo en dos dias me cancelaron el vuelo, necesito solucion
Me reprogramaron el vuelo del dia lunes a neuquén y recién me lo cancelan. Tengo todo listo para viajar, me van a volver loca
Flybondi Representante de Flybondi
Hola, un gusto saludarte.
Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.
¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.
Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi
Alberto N
No recibí aún ninguna respuesta a mí reclamo
Alberto N
No recibí ninguna comunicación al respecto. Absolutamente nada