Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Flybondi cancela vuelo y no reintegra el dinero

Me cancelaron un vuelo y como una de las opciones de compensación se ofrecía la devolución del dinero. Hice el trámite por la web de flybondi y lo ratifique en forma telefónica. Ya paso más de un mes y no me han devuelto el dinero q pague por el pasaje del vuelo q ellos cancelaron por una decisión comercial. Además del perjuicio q me ocasionaron con la cancelación no me devuelven el dinero cuyo poder de compra pierde día a día con la inflación. Es imposible comunicarse por teléfono. He perdido muchas horas tratando de hacerlo

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Pablo, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Pablo M

Al día de hoy me siguen sin devolver el dinero. Todos los días les escribo por Twitter (medio por el q me contactaron) para pedir novedades y no responden. Por teléfono es imposible comunicarse

• Pablo M

Siguen sin devolverme el dinero y no contestan mis mensajes

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
    Saludos!
    El equipo de Flybondi

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo M

• Pablo M

Mala. Se demoró mucho en devolver el dinero. No pude viajar y perdí dinero pq me devolvieron el mismo importe mucho tiempo después. Y mucho tiempo de reclamo invertido

Más reclamos hacia Flybondi