Reclamo a Flybondi
Buenas tardes ayer resibi un mail por el cambio de horario de vuelo . En la cual me dice que puedo verificar con mi apellido y num de reserva en la cual pude hacerlo .solo no me deja entrar verificar la reserva de mi hija que es menor de edad por fabor necesito que me respondan lo más urgente posible
Quiero número de pin para canjear voucher
Estoy esperando a mi correo cincasagrande@*********** el pin del voucher para canjear. Gracias!
Reclamo contra flybondi
El día 20/05/[números] adquirí tres pasajes aéreos de ida desde aeroparque jorge newbery (buenos aires) hacia salta para viajar el 14/06/[números], bajo la reserva [números], y tres pasajes de regreso desde tucumán hacia buenos aires para el 16/06/[números], bajo la re…
Devolución de dinero
Buenas tardes el día 9de abril me suspendieron un vuelo de aeroparque a corrientes vuelo [números] reserva yazojq erica marta leticia ojeda el vuelo del día 9 me cambiaron de horario y el del 11 me lo suspendieron llame y me dijeron que ese dinero iban a de…
Flybondi Representante de Flybondi
Hola!
Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de http://help.flybondi.com/ y con gusto te responderemos.
Saludos!
Nelida S
Tengo la reserva de pasaje de una menor .me enviaron un email con mi num de reserva en la cual puedo visualizar. Y el de mi hija no puedo por favor necesito urgente solución
Nelida S
Me fui hasta palomar. Ahí me esplico una srta muy amable .por suerte no tibe que esperar hasta las 12 del mediodía cmo me dijo otra mujer de muy poca pasiencia