Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Fly bondi no cumple con los vuelos

Reprogramaron el vuelo 3 veces, 5:24hs para las 14.55hs, 8.38 para las 16.15hs, 9.12hs para las 20.20hs y cancelaron 13.27 hs,. Me tuve que hacer cargo del pasaje de vuelta de tucumán en omnibus y ofrecían la vuelta para el 16/08/19, no haciendose cargo de ningun gasto. Codigo de reserva otxfy0 vuelo flybondi fo[números] del 11-08-[números] hacia epa se canceló.
solamente me devuelven el dinero del viaje no efectuado y el viaje en omnibus va por cuenta del usuario, no haciendose cargo de ningun gasto y dejando a la deriva al usuario.

• Pedro L

Aun no fue solucionado!. No hice el vuelo y no me devolvieron el dinero!!!.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola!

Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

• Pedro L

¿Después de un mes intentan dar una solución?, justamente es para que la gente se informe antes de tomar vuelos de ustedes "Fly Bondi" para que no los dejen varados en mitad de la Argentina. No soy el primer usuario, conozco a gente que le ha pasado lo mismo, tengo celulares. Demás esta decir que mande 4 mails y no tuve respuesta. Revean los canales que brinda por no sos ni eficientes, ni efectivos (reprogramaciones@flybondi.com
    ). Gracias.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro L

Más reclamos hacia Flybondi