Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Fly bondi--- falta de contacto y solucion inmediata

Necesito que dejen mi reserva abierta.. Envie mail como esta el instructivo... Abri conversacion... Pero pasado una semana responden.. Copiando y pegando un mensaje automatico... Al ser el 15/11 mi proximo vuelo y necesitaba cambiarlo para el dia 13/11 y la falta de respuesta tuve que comprar en aerolineas argentina.. Es una pena la falta de respuesta ni forma de contacto.. El primer viaje fue excelente.. Pero como resido en formosa me re planteo mis vuelos mas seguro y con respuestas inmediatas tanto a mis cambios como mi dinero.. Sldos

• MARIO A

No dan soluciones.. solo se quedan con tu dinero en eso aerolineas argentinas tiene mejor politica de devoluxuin

• MARIO A

No tiene politicas claras de devoluciones ni cambio de pasajes.. es engorroso y sin medios de contacto disponible para la resolucion de problemas al cliente.. no existe canal personalizado ..solo por mail donde repiten sus politicas unilaterales.. prefiero dejar este tipo de servicios no pot la calidad del servicio que es bueno... no asi con la atencion y eficiencia para resolver situaciones minimas al usuario.. no devuelven ni dejan abierto los lpasajes... te ofecen un voucher por el 5% de lo que pagaste.. o sea lo barato te sale caro.. me sustrajeronel valor pagado indebidamente...

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIO A

Más reclamos hacia Flybondi