Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Fly bondi devolucion de pasaje

El dia 20 de agosto del año [números], tenia pasaje en avión en la compañía fly bondi, con salida desde aeroparque y destino a san salvador de jujuy. Con embarque a las 18:00 hs . El dia mencionado, me presente en aeroparque a las 15:00 hs para realizar los tramites para poder abordar al avión en horario. Al llegar la compañía presentaba una cola de gente bastante larga, luego de realizar los tramites correspondientes en la ventanilla de la empresa, la cual se demoro mucho tiempo, al ingresar al area de abordar se informa que el avion ya habia despegado. Por tal motivo no pude tomar el vuelo programado, dejándome en aeroparque, con varias personas en la misma situación. Al realizar el reclamo, me comunican que ellos no podían hacer nada, que solo me podían ofrecer un vuelo dentro de 48 hs., este vuelo que me ofrecieron a mi no me servia, ya que tenia que llegar a san salvador de jujuy ese mismo dia les explique y me comunicaron que ellos no se podían hacer cargo. El producto que adquirí, es un vuelo de aeroparque a san salvador de jujuy en la compañía fly bondi, el dia 20 de agosto , vuelo fo[números]. El incunplimiento es que la compañia sabia que habia gente entrenado a la sala para embarcar, por demoras ocasionadas por ellos, en su ventanilla de atención. Lo cual no les importo y el avion salio de igual manera. Dejando a gente varada en el aeropuerto. Por tal motivo pido el resarcimiento económico del pasaje.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado [nombre], ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
      Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
      Saludos cordiales.
      El equipo de Flybondi.

• lidia C

La respuesta que me dieron es que no podían hacer nada . Esa fue la respuesta. Grs

• lidia C

Con migo no se contacto nadie de Flybondi para solucionar el problema

• lidia C

Con migo no se comunicó nadie de FLYBONDI

• lidia C

nunca se contactaron con migo desde la empresa para poder solucionar el reclamo

Más reclamos hacia Flybondi