Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Fecha mal en compra efectuada

Hola hice una compra el día 11/09/22 con el objeto de que entre en el previaje que que es para viajar el día 13/10/22 y me mandaron el recibo en el momento con fecha del día siguiente , 12/09/22 ... Parece un chiste la verdad nadie me atiende para reclamar y nadie nunca se hace cargo en flybondi de nada, hice la carga el mismo día con recibo día posterior para comprobar que ya había hecho la.compra del boleto en fecha pero no me atienden para reemplazar duicho recibo con la fecha correspondiente y evitar que previaje me rechace la devolución del.credito del.50 %

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Maria, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Alejandra A

El tema es que tengo tiempo hasta el 14 para realizar la precarga de manera correcta y hoy ya es 13 espero se solucione cuanto antes ! Ya que es un error de ustedes

• Alejandra A

Tal cual el mail que respondí el recibo sigue siendo con fecha posterior , tuve la suerte que entró igual en el previaje porque lo cargue el día 11 pero no me pueden responder que el.pago entro al día
    12 o sea dia siguiente de hacer la compra ya que nadie emite un boleto de avion o recibo si no esta el pago hecho .debería poner que esta solucionado pero la solución fue externa al equipo de trabajo de Flybondi

Se soluciono de casualidad , no por Flybondi . Gracias

Más reclamos hacia Flybondi