Reclamo a Flybondi
El dia 7 de diciembre llegue a aerolineas argentinas a las 4am. Hice la fila como correspondia la cual espere aprox 1 hora, cuando llegue me dijeron que podia subirme pero sin mi equipaje. Le mostre que habia pagado mi equipaje y el chico que trabajaba ahi, de muy mala manera, me dijo que no iba a ver nada y que no podia subir.
tuve que sacar otro pasaje porque sino me quedaba varada en buenos aires y perdía todo mi viaje el cual pague excursiones, bodegas etc.
tuve que volver a gastar plata.
no quiero que sea una excepción porque yo llegue a horario al aeropuerto y no fui yo sola la damnificada. Había familias enteras en mi misma situación y el señor que nos atendió se lavó las manos y se fue.
me dijo que podía subir al avión pero sin mi equipaje (osea se nos rió en la cara, a dale dejo mi valija tirada en bs.as. Y me subo al avion). Una locura atómica. Además pague el adicionar de la valija, osea peor todavía porque me correspondía poder subirla.
en fin, quiero que me devuelvan el dinero. Porque viajar con ustedes otra vez no lo pienso hacer y ya estoy en mendoza. En dos dias me quitaron 37.[números],16.
ahí está el monto que me tienen que reintegran a la tarjeta.
porque no puede ser la mala manera de manejarse es una vergüenza.
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Cancelación por flybondi
El dia 4 de junio de [números] a través de atrapalo compre 4 pasajes salta_ bsas, fo[números], solo regreso , en el dia de ayer, 8/6, por la tarde, envian mail cancelando el vuelo, sin ofrecer la posibilidad de otro para regresar, ofrecen solamente cambiar para setiem…
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Pierawein, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
pierawein
Es una empresa de estafadores. Nunca más viajo por esa agencia. Dan asco
Hola,
Lamentamos las molestias ocasionadas. Como te mencionamos a través de nuestro canal digital, no podremos cumplir con tu solicitud.
Saludos.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pierawein