Reclamo a Flybondi
Pague dos vuelos luego hice un cambio de fecha, pague la diferencia también y la empresa no me manda mi código de reserva , ni contesta cientos de mails y no atienden teléfono. Faltan 10 días para el viaje , no tengo reserva, mi dni no aparece en base de datos y lo peor es que hace 20 días que llamo todo el día por teléfono me tienen en espera y jamás me atendieron, hice más de 50 llamadas. . un desastre la empresa
No recibi el rembolso por un vuelo cancelado
Contraté con flybondi la reserva n.º gsrirn. El importe de la reserva fue abonado mediante un voucher de crédito de ar$ [números].[números],78, emitido por flybondi por la cancelación de un vuelo anterior, al que se sumó el pago de ar$ 84.[números],34 por equipaje adic…
Cancelaron mi vuelo y no llega mi reembolso
Cancelaron mi vuelo y me dieron la opción de reembolsar, decían que en 30 días pero ya pasaron 45 y nada… no tengo forma de comunicarme con ellos, únicamente responden con correos automáticos
No recibi mi devolución
Ya pasó un mes y medio (30 días ellos mismos indican de resolución) y continúan sin depositarme el reembolso por sus programaciones. yo cargué el formulario el 6/6/26 m ya realicé la denuncia en defensa al consumidor.
Laura L
Después de tantos días de intentos de llamadas y mails, respondieron mi llamada telefónica y pude resolver.
Gracias