Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Error al facturar y negación a corregir el error

Hola, mi nombre es cristian, en el día de ayer miércoles 16 de octubre de [números] a horas de la tarde, luego de intentar muchas veces comprar mi pasaje en la pagina oficial de flybondi sin poder hacerlo decidí llamar al teléfono que figura en la pagina (*[números]) donde un vendedor telefónico ofreció venderme los pasajes telefónicamente. luego de tomarme todos los datos (incluyendo los de mi tarjeta) procedió a facturarme los pasajes sin consultarme en ningún momento del proceso en cuantos pagos deseaba yo hacer la operación, ni tampoco en que horarios necesitaba yo los vuelos. Luego de constatar de que el proceso de facturación había sido finalizado en una sola cuota y que durante el mismo no se me consultó en ningún momento la cantidad de pagos que deseaba ni el horario del vuelo, procedí a informarle que yo necesito que la facturación se haga en 3 (tres) cuotas y que por favor anule el pago y lo vuelva a facturar pero esta vez en 3 pagos. a lo que el vendedor me rechazo el pedido con.la excusa de que la empresa no devuelve el dinero. a lo que yo conteste que no pretendo que me devuelvan el dinero, sino que la facturación se haga en 3 pagos, y además corrigiendo el horario del vuelo por el que yo intentaba comprar en la pagina ya que el vuelo que me vendió es uno que haría arribo por la tarde y a esa hora yo no puedo conseguir transporte hasta mi casa ubicada a [números] km.
por eso me comunico por el presente medio, ya que envié dos mails por medio de la pagina de internet, sin recibir contestación y realice numerosos llamados al *[números] y al [números] pidiendo que se me resuelva este grave problema. Ya que los pasajes que intente comprar en la pagina costaban en total cerca de [números] en 3 pagos y me terminaron vendiendo unos pasajes en un horario que no me sirve y a [números] en un solo pago.
espero que se me de una solución a esto lo antes posible, a fin de poder coordinar el resto de los medios de transportes que voy a necesitar en ese viaje.

• cristian A

Se niegan a anular el pago y realizarlo nuevamente en 3 cuotas como solicité y solo me corregirian el horario del vuelo abonando mil pesos de penalización (pagando yo por un error del vendedor)

• cristian A

Definitivamente no van a anular el pago para volver a hacerlo en la cantidad que cuotas que solicité y van a cambiar el horario cobrandome a mi mil pesos de penalización. Todo por la mala atención de quien me vendió los pasajes y la falta de comprensión de la empresa. Por eso decidí no volver a viajar en esta empresa y contar mi mala experiencia y los malos manejos de la empresa con las demás personas en cada oportunidad que tenga, para que no le pase a otras personas.

• cristian A

No se volvieron a contactar conmigo para brindarme una solución al problema. Ya estoy resignado, como tantas otras personas. Pero nunca más volveré a viajar con esta empresa y haré lo posible para que más y más personas elijan no viajar con esta empresa tan poco sería.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cristian A

Más reclamos hacia Flybondi