Reclamo a Flybondi
Hola por favor necesito comunicarme con ustedes por que hubo un error , saque 4 pasajes de mendoza a foz de iguazu , y no se como fue que dos pasajes salieron al nombre de la misma persona, necesito por favor que me lo cambien con urgencia al nombre que realmente es. El nombre del pasajeros
es
carlos alberto [nombre]
dni:[números]
fecha de nacimiento: 05.05.[números]
codigo de reserva 1 c88deh
intente comunicarme via email, intente encontrar algun telefono y no puedo , les pido por favor que contesten
muchas gracias
Estafa
Buenas tardes me cancelaron mi vuelvo que estaba programado para el 24 de mayo con vuelta el 4 de junio me cancelaron los dos vuelos el cual no me devolvieron la plata ya pasó un mes y mi dinero no fue reembolsado porfavor necesito ayuda
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Realice una compra de un vuelo de neuquen a cordoba, código de reserva akoega, para el 16 de junio de [números]. El vuelo fue reprogramado primero en horario, luego de dia y luego cancelado, quedaron en que me iban a reintegrar el dinero y aun estoy esperando y no lleg…
No puedo gestionar mi reserva
Me llegó un mail de flybondi que se modificó mi vuelo pero no me deja ingresar a gestionar mi reserva, viajo en una semana y cuando quiero ingresar me dice: su reserva está pendiente de pago. Esperá a que se registre el pago o contactate al centro de atención al client…
Flybondi Representante de Flybondi
Hola,
Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.
Saludos,
Augusto M
Me resolvieron el problema solo que un extra que había contratado no me lo reconocieron pero es poca Plata asique lo dejé pasar pero el oasaje si me lo pusieron al nombre que realmente correspondía