Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Doble cargo en la tarjeta de crédito

Mientras brindaba los datos de la tarjeta se me hizo raro el término de "id" supuse que era mi dni y lo puse, cuando quise efectuar la compra me salió que ocurrió un error inesperado con la compra. Luego puse el dato correcto en el id y se efectuó la compra correctamente por lo que me dirigí a mis pagos con la tarjeta y vi el doble cobro. Al ser de perú, el banco nos mencionó que la empresa de los boletos ya había efectuado el pago y tendríamos que comunicarnos con esta para el reembolso. Por ello, solicito a ustedes me puedan ayudar con la gestión correspondiente respecto al extorno del pago duplicado acontecido por la compra de los boletos aéreos. Muchas gracias de antemano

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Nadia, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
    Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.

Quedamos a disposición,
    Saludos,
    El equipo de Flybondi.

• Nadia C

Buen día ,espero sea pronto y a la brevedad que demanda el caso ya que es un monto significativo equivalente en dólares que es importante para mí sea devuelto y culminar con este mal rato que estoy pasando con esta aerolínea, gracias

• Nadia C

Hola en la misma situación ,me parece mal la actitud que está teniendo esta aerolínea ya que con pruebas se viene sustentando lo indicado sin embargo hacen caso omiso a lo declarado.

• Nadia C

fLYBONDI A PESAR DE LAS EVIDENCIAS REMITIDAS VIA CORREO ELECTRÓNICO DESCONOCEN EL REEMBOLSON QUE DEBERIAN DEVOLVER A MI COMO CLIENTA, PRIMERA Y ULTIMA VEZ CON FLYBONDI.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nadia C

Más reclamos hacia Flybondi