Reclamo a Flybondi
Hola! el día 2 de enero realice la compra de 4 pasajes a jujuy, en el primer intento luego de seleccionar fechas y horarios ingrese los datos de la tarjeta y al finalizar el sistema me comunico que las fechas y horarios elegidos ya no estaban disponible, que vuelva a realizar la selección, acto seguido cambio los días elegidos cargo los datos de tarjeta nuevamente y se procede en forma correcta la compra.
días después encuentro en mi tarjeta de crédito que se me había debitado el importe de la primera selección de vuelos que había sido errónea y también la que había sido exitosa.
también al revisar el correo electrónico me encuentro con dos códigos de reserva.
uno con la fecha inicial que el sistema me había informado que no estaba disponible y la segunda fecha elegida.
quisiera saber como puedo solucionar este inconveniente.
codigo de reserva 1 k3c2u0 fecha de salida 30/04/[números]
codigo de reserva 2 rjmmkb fecha de salida 12/05/[números]
a nombre de raul wagner dni [números].
+[números]
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Cancelación por flybondi
El dia 4 de junio de [números] a través de atrapalo compre 4 pasajes salta_ bsas, fo[números], solo regreso , en el dia de ayer, 8/6, por la tarde, envian mail cancelando el vuelo, sin ofrecer la posibilidad de otro para regresar, ofrecen solamente cambiar para setiem…
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Raul, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
RAUL W
A la fecha Flybondi no se comunicó conmigo, no respondió a mí problema en el formulario de su página de atención al cliente y el teléfono de flybondi luego de ingresar mí dni se corta sin tener posibilidad de exponer mí problema.
Imposible comunicarse con esta gente. Muy mala experiencia.
Recomiendo no comprar pasajes en esta empresa.
No tienen los medios de comunicación necesarios para solucionar los problemas.
RAUL W
No responde
Hola, Raul:
El reembolso fue confirmado.
Saludos.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RAUL W