Reclamo a Flybondi
Flybondi me estafó en varias oportunidades, ademas de cambiarme horarios de vuelos me cobro pasajes de más, que fueron abonados en un solo pago, accedieron finalmente a reintegrarme el monto (menor) hasta que finalmente depositaron la diferencia sin embargo lo están haciendo en cuotas y la entidad bancaria me está cobrando intereses. Quiero que me reintegren el dinero con intereses , hace dos meses que estoy con esto, teniendo en cuenta además que el dinero se devalúa
No reembolsan vuelo cancelado por ellos
Me cancelaron un vuelo, puse la opción de reembolso, complete el formulario y no tengo absolutamente ninguna respuesta, teniendo en cuenta que tenia que pedir la devolución completa ida y vuelta y ya se acerca la fecha de regreso deberian dar respuesta
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Fernanda,
Verificamos que te has contactado por este medio, en donde la empresa explicó, además de poner a tu disposición los comprobantes de las devoluciones efectuadas en los cuales podes constatar que la misma realizó los reintegros en un pago.
La gestión es la ***** y la misma se encuentra resuelta. La forma de acreditación, tal como lo indicamos, es de a cuerdo a la administradora del plastico en cuestión, por lo cual no es posible ayudarte de otra forma.
Lamentamos no poder ayudarte más en esta ocasión,
Maria F
no es así, desde el banco me manifestaron que es su responsabilidad, yo lo hice en un pago, quiero la devolución en un pago, para cobrar de más son rápidos, estafadores
Maria F
hace dos meses vengo con esto, la tarjeta me está cobrando intereses, el error y la inoperancia es de ustedes, si funcionaran un poquito mejor esto no sucedería, vuelvo a repetir, quiero que me lo solucionen
Maria F
no es la primera vez que tengo problemas
Fernanda,
Mas allá de a información que te dio el banco, te enviamos el comprobante de como se hicieron los reintegros. Los mismos fueron efectuados en un pago y te enviamos los comprobantes de que asi se han hecho.
Si el banco te indica lo contrario, podrás efectuar el reclamo dado que tenes los comprobantes que avalan lo contrario. No podemos interferir en la acreditación de tu cuenta, solo anulamos la operacion por el monto total y el banco se ocupa de acreditarlo en tu cuenta.
Desafortunadamente no podemos llevar a cabo otra gestión más que la ya efectuada.
Maria F
Son ******dores, tomaré las medidas legales correspondientes y escrache
Fernanda,
proecederemos a cerrar esta conversación, dado que el reclamo se ha resuelto. Comprendemos lo que nos indicas, pero se ha efectuado la gestion tal como solicitas y se te ha brindado el comprobante de ello.
no es posible hacer más gestión ni demostrar la transparencia de la gestión tal como se efectuó, que poniendo en tu poder los comprobantes que demuestran que el reintegro fue total y no en cuotas.
Cordialmente,
Maria F
El dinero fue devuelto y cuotas cuando la compra fue realizada en una con lo cual la tarjeta me está cobrando intereses
Fernanda,
Tal como te indicamos, por mail te enviamos el comprobante del reintegro. Si indicas que se efectuó en cuotas, pedile a la tarjeta que te envíe el comprobante que así lo constate y con gusto reeveremos el caso.
Saludos,
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernanda B