Reclamo a Flybondi
Buenas tardes , el día 11/8 tenía pasajes de tucuman a buenos aires el cual me lo cancelaron ,me ofrecieron volver el miércoles siguiente y como no me servía tuve q viajar en micro , desde el domingo 11/8 estoy mandando mails para la devolución del dinero y no tengo respuesta mi código de reserva es sb0by8,esperó su devolución.
Reprogramación de vuelo por cancelación de flybondy
Saque un pasaje de Córdoba a Buenos aires ida y vuelta, en el día de ayer me envían un mail cancelando el vuelo de ida con fecha 25/06/26, lo reprograme y cuando quiero consultar con el número de reserva me sale un mensaje que dice su reserva no está abonada código 09,…
Problema de reserva de pago
Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
Necesito el número de voucher del dia 09/06 para poder comprar un nuevo pasaje
Hola,soy silvia noemi suarez dni 16.[números].[números]
Angel G
Estoy en la misma sin novedad
Luisa D
Hola ángel , esperó tengamos respuesta pronto.
Luisa D
No tuve respuesta de parte de flybondi , seguí mandando mails y ni siquiera me los contesta .
Angel G
Yo terminé llamando a despegar por qué la compra la hice por medio de esa empresa .y están resolviendo el problema
Aún esperó el reembolso
Luisa D
Supuestamente el reembolso esta confirmado pero todavía no me devolvieron nada.
Angel G
buenas, yo tuve que llamar a despegar pero me dieron 30 a 40 dias para la devolución
Flybondi Representante de Flybondi
Hola,
Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.
Saludos.
No
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luisa D